注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

多了一份担心  

2014-10-13 10:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天上午出门,我非常小心。
       以往,在车上看见哪位老人往椅子上爬很费劲,我一定帮他一把。现在,我看着别人往椅子上爬,我心里着急也不敢帮他。我怕一扶人家我自己把手臂扭伤了。
      今年夏天,我反手到餐桌上拿遥控器,竟然把胳膊扭伤了。疼了好长时间,按摩医生说我是扭伤了,我还不信呢。不过从那以后,我多了一份担心。
      今天吃午饭时,出了不少汗。午睡的时候睡不着了,觉得鼻子不透气,想一想就是脱衣服的时候受凉了。我赶紧爬起来烧水烫脚,就这么点事我就觉得有点力不从心。以前是四肢发达五脏太弱,现在是“软件”,“硬件”都成了问题。我必须从多方面小心了!
      还没进耄耋呢,就这么多小心了!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017