注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

买了三样东西  

2014-10-15 08:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天上午,下楼到医保城买了测血糖的试纸。一瓶试纸25片,免费送一盒针头花了75元。羊毛出在羊身上,什么免费不免费的,不就是瞎忽悠人吗!
        买上了试纸出得门来,看看天气挺好,心想多走点路吧!
        路旁一位邻居大哥坐着马扎在晒太阳,我就站下与他聊了几句。他告诉我二单元的邻居9月6日早晨很快就完了,我问他是心肌梗塞?他说不知道,他接着又说;“人家这是上辈子修的福气。” 到了我们这把年纪的老人们,不求多活只求好死,这也是一种自然规律。
        走到广场上看见一个卖地瓜的,一个中年妇女走过来对卖地瓜的说:“我买回去就煮了挺好吃的,你再给我的同事挑点吧。”我听了这话以后,就说:“刨地瓜刨大的,吃地瓜吃小的。”一面说着一面给自己也捡了一小袋,交了三块钱拎着走了。
       在回家的路上,看见一个小店改换门头了,我走进去看见这里卖茶叶,红酒,干海货。店主很热情地招呼我坐下喝茶,我很不喜欢普洱茶的味道,呷了一小口就放下了。与店主交谈中得知,这个小店是八月份才开张的。我没好意思的告诉他,这个地方客流量太小不是做生意的地方。我看了看他的商品,虾皮还不错,我家冰箱里的虾皮不多了,就花了15元钱买了半斤。
      回到家里把买回来的东西分门别类的放好,我对老伴说觉得有点累,就到床上躺下休息了。我对老伴说了一路的见闻。算了算75+3+15=?买了三样东西花了93元。又估计了一下走了不到 1000米。
      用了一个小时的时间,走了不到一千米路,花了93元钱买了三样东西,回到家里就躺下了。这就是八十岁老太太的体力?
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017