注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

仙人指路(一)  

2014-10-19 18:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前几天一个骗子电话,使我想起了前年夏天,我与太平洋保险公司打的那场官司。那场官司多亏了网友们的支持,更感谢博友“深圳白骨精”的仙人指路。
      2008年我积攒了五万元钱。穷人有了五万元就觉得是个大数了,真是“穷汉得了个毛驴子,半夜三更起来数驴毛”。那些日子,我天天在想:“这五万元怎么处置呢?”
      有一天,我到了小区的银行,大概身上有钱了,被钱撑的我器宇轩昂。银行门口站着一个职员大概看出我是个有钱人,就很有亲和力的迎上前去,我对他说了我的想法。他说有一种产品:第一年存五万,第二年存五万,第三年存五万,第四年就可以提取,而且,他说的汇率很诱人。我不太放心就进了银行询问柜台,柜台上说这款产品是帮保险公司办的,不过提取的时候,直接从银行打入我的信用卡,就不用去保险公司了。我出于对小青年的好感,对银行的信赖就同意买这个产品了。
      小青年一听毫不怠慢,开着私家车,拉着我就到了我存款的银行,很快就把钱提出来了。我们是从计划经济过来的人,一贯的相信公家办事是习惯了的。办完手续小青年反复地说:“大姨,这是15万呢!”他大概看出我也不象个非常有钱的人。不过他给了我一桶花生油,使我有点疑惑。
       回到家里我根据合同上的提示,打了他们的总机电话。我知道我的钱已经进了太平洋保险公司了。我又拿出了合同看了看,老实说我也看不太懂,我的眼神也不太好,就把合同收藏好万事大吉了。
      
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017