注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

网络不需要通行证  

2014-10-24 17:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       网络就像一个大广场。在大广场里谁都可以唱歌、跳舞、打太极......。进入网络也像广场一样,是不需要通行证的,在广场上没有人管你,你可要遵守公德,不能乱来!网络也是这样,物以类聚人以群分,每位网友都有自己的标准,都有自己的底线。
       前些日子看见张艺谋的傻女人,把自己家里的照片亮在了网上。并且说人们不让它过安稳的日子。
       这两个没有道德准则的人,真的不知道羞耻二字。张艺谋利用职务之便玩弄了多少女人,这种流氓行为隐晦的称之为“潜规则”。那么就没有管他的啦!他的女人婚前生孩子,而且生了仨,这种既无道德又违法的行为,他们不以为耻还在网上大言不惭的说三道四。
      这次习大大召开座谈会,没吸收他参加就是个信号。有些“脑残”还在追随着他起哄,可悲!可鄙!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017