注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

耳垂的讲究  

2014-10-19 09:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女儿病了,我没有办法帮助她。忽然,从心里涌出了一句话:“让我的耳垂保佑她逢凶化吉吧!”
       那是在我四十几岁的时候,有位很老的老同事对我说,(我想他没好意思说我的面相不好)我的面相就是一对耳垂大而且厚主着儿女好。当时当笑话听了,退休后也常常把这句话说给孩子们听。
       2008年秋天在大同的云冈石窟。参观完了石窟有点累,我俩就坐在外面的排椅上休息。一对从北京来度蜜月的小夫妻,对我俩产生了兴趣,他们觉得这对老人不用儿女保镖,自己出门旅游很了不起。小媳妇坐在我身旁,不时的摸摸我的耳垂,并且说我有福气。我想这对新婚夫妻祈求的是白头到老,我就说:“摸吧!沾点仙气。”
      现在女儿生病了,虽然不是疑难杂症,但是病灶长得不是地方,动手术有点麻烦,只好保守治疗。人的心长的都是偏的,这是自己的女儿就格外担心,其实她也无须我帮她,可是我就是情不自禁的瞎操心。无奈之下,只有祈求这对耳垂保佑她了!阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017