注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

仙人指路(四)  

2014-10-22 09:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我拿着保险公司给我的电话号码,回到家就给保险公司打电话。还是那个女人的声音,还是那一套话,她还是经不住我的进攻。她经不住我的攻势了,就说:“我另找个人与你谈吧。”说着她另外给了我一个电话号码。我知道这另一个人还是应付我的,我记下了电话号码,就说:“我怎么还用你叫我与谁谈话我就得与谁谈话!”说完我就把电话挂了。
        此时,我就把合同拿出来细细的研究研究。孩子说,律师最打怵与保险公司打官司了,他说他要替我打这场官司。我想,有向他陈述案情的时间,我就把官司打完了。我的观点还是停留在“有理走遍天下,无理寸步难行”的那种迂腐的陈旧的思想领域之中。
        我本来就没有好脾气,这时候犟劲上来了势不可挡!
        我想网上有那么多的网友,方方面面的人才都有,我还是求助网友们吧!想到此我就把自己的遭遇公布出来了。
        真是一石激起千层浪!网友们知道此事以后,个个义愤填膺。我仿佛透过荧屏看见网友们高举着拳头满脸怒容,有的在声讨保险公司,有的在给我加油!我立刻信心倍增。此时博友深圳白骨精出来了,她的祖籍是河北沧州,沧州历史上曾隶属于山东,小白既有河北壮士的慷慨,又带有我们山东大汉豪迈。沧州历来就是英雄辈出的地方,她就像路见不平拔刀相助的巾帼英雄。她慷慨激昂之后给了我一个电话号码,这个电话号码就像仙人指路使我犹如醍醐灌顶顿开茅塞:原来还有专管保险公司的职能部门?
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017