注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

虾皮腥 羊肉膻  

2014-10-24 09:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天计划晚饭吃菠菜。我上午就查了百度,觉得应该换个口味尝尝。
      看见“虾皮羊肉菠菜汤”,心里想“鲜”不就是鱼和羊吗?鱼和虾皮都是海货,那么,虾皮和羊配在一起定能鲜美无比了。
      中午老伴比我醒的早,我还没睡醒他就把菠菜摘好,洗净,泡进水里了。我午睡起床后,看见人家这么积极,我也毫不怠慢又复习了一遍 “虾皮羊肉菠菜汤”的制作过程。
      喝完下午茶,老伴把菠菜焯水洗净切好。我把羊肉卷和虾皮从冰箱里拿出来,又准备好佐料。我俩商量好,他下荞麦面条我做汤菜。
      做完饭的时候,这饭和菜做的省事又省力,顺顺利利的摆上了桌面。
     坐下以后,我俩吃着这汤菜实在不咋地。虾皮腥,羊肉膻。因为是我推荐的菜,我不好意思说什么。吃了一会儿老伴不说菜不好吃,却说:“吃饱了撑的!”我就忍不住的笑。又吃了一会儿,他说:“这么好的东西,真不舍得扔了。”我俩都忍不住笑了。
      吃完饭以后,他说他恶心,我说我的舌头发麻。我俩又笑了,我真不知道我俩这是笑什么!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017