注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

不行了!不行了!  

2014-10-27 17:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014.10.26.星期六,我到本小区的金锣专卖店买肉。
       售货员拿出了一包里脊肉,我从中挑了几块。她又拿出了一包颈背肉,我又从中挑了几块。我看着那几块肉挺好,售货员恨不能我都买下来,就这样我买的肉有点多。交上钱以后,我把肉往上一提觉得挺沉,而且心脏有点震撼。我对售货员说提不动割下点吧。售货员掩盖着自己很不情愿的情绪,与我商量着割下了一块肉,他又给我分成了两包,我提着回家了。
       幸亏,回家的路是一溜下坡。将近到家的时候,看见邻居们在晒太阳,我装作没看见没与他们打招呼就回家了。一进门把东西往桌子上一放,坐在圈椅上说:“不行了!不行了!”此时,我累得一塌糊涂。
       我在床上躺了一个多小时,起床后用手称把买回来的肉一提,我买的这两份肉将近七斤,与老伴把肉分割开放进了冰箱里。吃完午饭睡醒午觉躺在床上,觉得非常的累很不愿意起床。此时,我感到心脑血管都受累了。
        下午五点多钟,我躺在床上觉得心脑血管都不自在浑身不舒服。吃了几粒速效救心丸,过了一会儿有些好转。
        就这么点事,把我折腾成这样!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017