注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

请人帮忙  

2015-01-13 16:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我每年大扫除以后,就把相册用报纸一包包的包起来,第二年大扫除完了,再换换报纸就行了。今年想在换报纸的同时,看看里面的内容。一包照片没看完就觉得脊梁痛。我躺在床上休息时,心里想人老了之所以弯了腰,都是因为过度的劳累,我没弯腰那是因为平日里注意休息。
        太阳升起来了,我把挑出来的几张照片拍下来,相机已经照满了,我又删除了几张,腾出了空格才拍下来了。
        晚上,我要往电脑里输入照片了,新建后写上了“逝去的时光”,再也摆弄不下去了。我想没经过师傅的指点就是不行,春节后我还自己鼓捣了一个相册呢,现在怎么就不行了呢?于是,上楼请了一位年轻人下来给我帮忙。其实我并不认识他,只是与他母亲有过点头交情。他很快的帮我把照片输入了桌面上,就完成任务了。我原来知道他们是买的二手房,他母亲在这里给他们看孩子,其他一概不知。在交谈中知道,他是学石油的在青岛工作,她和媳妇都是外地人,小两口买了房子,有了三口之家。
       现在的年轻人真不一样,有的是土生土长的青岛人,三、四十岁了还在啃老;人家外地人人白手起家,过得有模有样有滋有味。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017