注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

邻里关系  

2015-01-17 09:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         邻居婶子是看着我长大的,他姊妹俩住在一个院子里,那是他父亲给他们的房产。小时候她们喜欢我,我退休后她们依赖我。他们两对老夫妻一直把我当做没长大的孩子。他两家的孩子们委屈地说:“四个当权派都亲你!”
         可能是因为我母亲与他们的关系好。我退休后,他们两家的大人孩子有事都找我说。现在搬家了,老人们陆陆续续都离世了。我们两家的孩子们都升级到奶奶爷爷辈了,至今关系仍然很密切。
         拆迁后,居住条件好多了,家里干燥朝阳冬暖夏凉。但是,邻里之间再也没有以前那种“远亲不如近邻”的关系了!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017