注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

狼性  

2015-01-19 17:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看了网友运河顽石分析的“西北狼”。我忽然觉得我身上或多或少的也有些许狼性。我之所以活动如今,与这“狼性”绝对有关。
        我天生不喜欢拉家常。当年住校的时候,一进宿舍门,看见同学们围在一起,“俺家里怎样怎样”,“俺院里怎样怎样”,“俺爸爸怎样怎样”,......。我一听头就大了,我不是去了操场就是进了阅览室。我在家里听见母亲与妹妹在说家常里短拿腿就走,没有那些耐心听那些鸡毛蒜皮。工作以后,在办公室里听见那些废话,我抱着篮球就跑向了篮球场,或者去了兵乓球室。
        其实,我的脾气并不好,废话也不少。抬杠,吵架,得罪人是经常的事。可是我说话不分当面背后,当面鼓对面锣叮当完了以后就没有事了。运动来了,这些事不上纲不上线,都办不到桌面上。听证材料的人说“话还不少,就是没有要紧的”。就这样一次次运动磕磕绊绊的过去了。
        
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017