注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

锋刃太离谱  

2015-01-29 08:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看完了“锋刃”越想越觉得太离谱了。
        青岛小哥黄渤是影帝,他从少年时代就混迹于歌舞厅,阅人无数能歌善舞,他演沈西林是驾轻就熟的。青岛小哥夏雨的媳妇袁泉演的莫小姐也可圈可点。
        可笑的是剧情太离谱了,编剧真能编!
        抗日战争时期,沦陷区里日本鬼子不准放爆仗。地下工作者韩子生和女朋友在中秋节到大街上看烟火。太离谱了!不须放烟火,就是放几个爆仗,日本鬼子就用机枪把人突突死了。且不说他粉饰太平,他对日本鬼子的暴行心里没有底,根本不能写这一类的作品。
        国民党,地下党,汪伪汉奸,日本宪兵队,这么多的势力,关系犬牙交错。地下党吃的是大米白面,穿的是呢绒绸缎。他们的工作轻松愉快。想怎样就怎样,比孙悟空的本事都大。
       日本天皇宣布无条件投降之前,日本鬼子不知道,大汉奸溥仪不知道。一个地下工作者韩子生早就知道了,大声喊着:“小日本就要投降了。”
       这位编剧真能编,真敢编。他没有生活,他不知道日本鬼子多么残忍,不知道老百姓多么害怕。脱离现实的瞎编。羞也不羞!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017