注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

这账算明白了  

2015-01-06 18:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这些日子陪着老伴去齐鲁医院做理疗,每次都是步行去打的回。我的心里老是嘀咕,心里就是不平衡。今天是最后一次去医院做理疗,这么多天了,打的值与不值的问题,我终于想明白了。
       我之所以嘀咕就是觉得就这么点路,就不能自己走了!我是不服,疑惑。
       其实,从出门到回家这两个钟头,他精神紧张,肉体受刺激。我坐那么长的时间,时刻在关注着他精神也是紧张的,从出门到回到家我也是挺累的,他需要打的提出“申请”,我跟着打的是沾了他的光。
       从钱上考虑我一通百通。到东镇骨伤医院的来回要花30多元,如果碰上了豪华车就要花5、60元。从齐鲁医院到家就0.6公里的路程,怎么花也花不了9元钱。有时候上来糊涂劲,就是算不明白账!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017