注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

就是过不去那个坎儿  

2015-01-07 11:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些天为打的的事纠结着。想通了以后,连想起了一件事。
        1975年在我们学校操场上,开了一次公判大会。罪犯是学校附近村里的一个普通农民,公判后立即枪决。
        听人们议论,那年夏天农闲时节,不知道谁说媒没成,就引起了口舌。舌头越嚼越乱,人们的火气越搅越大。这个老实人那起一把小?头,到了人家家里。“会打的打一顿,不会打的打一棍”,一下子就把一个老婆砸死了。
        本来没有什么大事,说媒有说成的又说不成的,是一件很平常的事。可是舌头底下压死人,这一次压死了两个人。
        我看见那个杀人犯,是一个五大三粗的汉子。那么大的一个人,心眼那么小,被舌头搅进去了,就是绕不出来,迈不开那个坎儿。结果把命搭上,弄了个家破人亡。真的不值!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017