注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

抓小偷(下)  

2015-01-08 12:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我把小偷吓跑了。那小偷在我撤步、转身的时间,也就是几秒中的时间,能抽回手去,窜出十几米,这100公尺的速度,简直是国际水平。我对自己的机敏,能把急停跳投,急转弯,运用的如此流畅很是自豪!回家后逢人便说自己的本事。
       到了下半年,在京、津、冀旅游的时候,明显觉出了体力不行了。
       第二年得了一场小中风,虽然没留下后遗症,但是体质急转直下,从那以后再没外出长途旅游。
       2012.2013这两年我的心非常纠结。常常想“这就老了!”、“就这样了?”、“怎么老的这么快?” 一句“有花生豆的时候没有牙;有牙了没有花生豆”常常萦绕着我。我满心的不服,委屈,无奈。
       回望2014,新年伊始,我预感到这一年我的病能有所恢复。果然如此!肺纤维化痊愈了,三高控制的挺正常,虽然发了两场小病,但是没有大碍。到了岁末,我忽然想通了。我与老伴达成共识:咱们身上没有难受的滋味,就是幸福!咱们不给孩子们添麻烦,就是本事!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017