注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

老伴腹泻  

2015-11-12 09:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        进了老年公寓不到一个星期,老伴出了状况。前天晚上六点,老伴泄腹开始跑卫生间,公寓里只有一个医生已经下班了,护理给我找了一包止泻腹的药。这一宿,老伴吃了三包药,跑了11趟卫生间。他这么闹腾我也睡不好,而且心里着急又害怕。连夜给齐鲁医院的医生打电话。

        第二天早饭,老伴没到餐厅吃饭,餐厅提供了稀饭,和钙奶饼干。我吃完饭,就慌慌张张的做着去住院的准备,准备事宜做好了我也累瘫了。我想已经到了这个时候了,先听听公寓一生的意见吧!

        九点钟医生来上班了,年轻的医生诊视以后说,不需去医院吃点药就行了。他给开了三种药后,说:吃一天就行了,再吃一天巩固巩固。

        老伴吃了药果然效果明显,昨天止住泄了,今天凌晨觉得饿了,五点起床自己用开水烫了几个芋头,就着白开水吃上了。今天早晨和我一起到餐厅吃饭了。

        老伴闹腾了几天我也跟着不舒服,就觉得身体很虚。几天没与网友们见面了,特地写这么几个字向大家报告情况。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017