注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

接着说  

2015-11-29 09:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我拿着一片苹果还没来得及吃,来了一男一女两位护理员。我的火还没消,压住火理智的指着那两个苹果说,太欺负人了!年轻人就把苹果砸了他脸上了。小伙子笑着说:“你也可以砸了他脸上。”我说:“为这么两个苹果歇斯底里,失老者身份。”小姑娘说:“他们是批量进的,难免有坏的。”我说:“他们洗苹果的时候没看见!”他俩真的没有理由分辨了,只有安抚我。我说这不是两个苹果的事,他们也附和着说不是两个苹果的事。我说这是职业道德的问题!......。
       当老师的发了火,不用备课上纲上线反复论证。他们平日里对我非常好,现在尽着我说。他们知道我不是计较这两个苹果,气的是他们欺负人。他俩说尽了好话,拿着两个苹果走了。
       过了一会儿,小伙子拿着两个又大又好的苹果回来了,告诉我怎么训的他们。第二天听说院长生气了,亲自到伙房训斥了他们。昨天吃鲅鱼,老伴这只盘子说,今天给了两块好鲅鱼。
       我不抓这这个典型教训他们,以后,他们更肆无忌惮。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017