注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

今年过年不留饭  

2015-02-13 17:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年,我对亲属们宣布:“羊年我就进入耄耋了,从今以后一律不留饭。到酒店吃饭,不论酒店的档次,也不管吃什么。一律我买单!”
       最近还没过春节,我就发现这的政策太好了,过年轻松了,钟点工也轻松了。我忽然有一种“为自己活一回的感觉”。
       今年过年除了接待晚辈拜年以外,可以安心的休息,再做点什么?以前过年的时候,人家都去逛商店,我们在家里准备接待客人,打扫卫生,准备饭。那时候是甘心情愿的,现在没有本事了。我也返老还童一回吧!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017