注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

情人节  

2015-02-14 17:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,中国人学着外国人的样子过情人节。学着送鲜花,送香水,送巧克力。呵呵,这就是情!
           中国人是懂得爱情的。梁山伯与祝英台没有山誓海盟。贾宝玉和林黛玉没有拥抱和接吻。人们都承认他们那是真正的爱情。
           计划经济时代,没有房子没有婚戒,夫妻双方分居两地,婚姻稳定个人甘心情愿的履行自己的义务。夫妻一方在政治上受到了处分,另一方死心塌地的固守着婚姻。
           当下的情人只剩下情了没有其他。盛大的婚礼过后,该吵架吵架,该离婚离婚。还有什么闪婚,闪离。结婚是两个人的事,结婚以后就是两个家族的事,子孙后代的事了。
           情是虚的,婚姻是过日子的。:一辈无好妻,三辈无好子!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017