注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

捡了一个情人节  

2015-02-15 09:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         那时候还没拆迁,住房不配套,两条腿还很能走,那时候经常出去吃饭。有一天我和老伴商议,到新开张的“陕西食府”尝尝陕西饭。
         陕西饭很合我们的胃口,吃得挺好。饭店里把四川的茶艺也搬过来了,第一次看这种表演,小伙子们把一把大铜壶耍的出神入化,我们第一次接受这种服务,的确是一种很吸引人的噱头。
          吃完了饭到服务台结账以后,服务员顺手拿起一支红玫瑰花给了我老伴,让他交给我。
         我俩走在五四广场上,看见一对对年轻的情侣,兴奋的漫步在爱的氛围中。我把手里的那支玫瑰花递给了一个小青年,让献给他的女朋友,他俩非常的高兴。其实,我心里在想,一个老太太拿着一支玫瑰花,实在不成体统!
       多少年过去了,回过头来想想:无意中过捡一个情人节,过得挺好!这是一生中的美好回忆。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017