注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

幸亏下雨  

2015-02-21 05:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春节前后下了几场小雨,春节那天是二十四节气的雨水,这几场雨下的也挺应节气的。我从来没经着过,过年遇上这种天气,至于这种气候对农作物有何影响,对人体有好处还是有害处,且过且看吧。
       初二这天没有任务,原来打算出去走走。可是天气不好,阴天下小雨还挺冷的,我说,正好咱们安安静静的在家里休息休息。老伴同时我的观点,休息了一天。幸亏下了这点小雨,我的牙疼好像是好了。
       今天是初三,是女儿们回门的日子。我很早就宣布了,饭店他们找,吃什么他们点,我只管着买单。我这是花钱买健康!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017