注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

东北人真实诚  

2015-02-25 17:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大约十年前到“北大荒人”吃过一次饭。留下的印象就是地三鲜和拌木耳。今天从崂山回来,孩子们说,到“北大荒人”吃杀猪菜。我早已宣布了:拉着上哪就上哪;吃什么就吃什么。我们一律买单!那么,去就去呗。
       下午两点多钟了,我说:“过了吃饭的时候了,饭店里还能接待?”孩子们说没有问题。还没到“北大荒人”,远远地看见他的门口“车如流水马如龙”,到了跟前看见停车还挺麻烦的,我们先下了车,停车场的服务员说:“这不是来吃饭,这是来遭罪,里面还在挨号呢。”这话我听的听清楚,但是不明其意。
        一进餐厅,在大厅门口里排着一片椅子,在这里坐着十多位挨号的食客。餐厅里的人乌央乌央的人声鼎沸,从来没见过这么火的饭店!
         好容易安排上餐桌了,点完饭菜我说要大碴子粥,服务员说一碗就足够了。客流量大上饭上菜很快,餐桌上摆满了东北网友们自夸的那些食品,就是没有宾县的干豆腐。那杀猪菜我和老伴都享受不了,其他的我觉得挺对口味。我吃饭的时候,觉得东北人真实诚,难怪人家的生意这么火。大盘子大碗货真价实,没有花架子,没有噱头,没有赚小便宜的手段。我们吃完饭了才上来拔丝地瓜,我们说退服务员二话没说就给退了。
        老百姓的心里有杆秤,“北大荒人”的生意做的实诚,食客都来捧场,我们吃完饭已经三点多了,还不断的上人呢。
        我以后不再来吃了。但是,我衷心的祝愿“北大荒人”生意越做越大!
       
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017