注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

受启发  

2015-02-26 09:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      那天晚上睡不着我没吃安定,心想顺其自然吧!
      睡不着越躺越精神,而且身上也不舒服,就爬起来看电视。
     真巧!遇上了介绍秦怡的一个访谈节目。93岁的秦怡真令人佩服,她原来就是电影明星中“四大美人”之一,现在老了她从精神到气质,一点也不输给年轻人。
     第二天我与老伴谈起她。她从小很皮,能在单双杠上“飞”来“飞”去。我说,她的身材那么粗壮,就是小时候练杠子,把双肩练宽了。
     她做过很多从手术,成了“挨千刀”的了。她生过很多病,感情生活很坎坷,家里也不安宁。能活到现在,而且活得这么好。
      她是天上星宿下凡,我是草木之人不能与她相比。但是她却给了我启发,我还没有她那么辛苦呢,也没有受她那些精神上,肉体上的折磨。今年我的身体有了改观,我要以她为榜样,充满信心活得健康!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017