注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

买手机  

2015-02-05 17:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四年前换手机的时候,市场上已经出现了具有拍照功能的手机。当时想家里淘汰下的相机已经不少了,正在用着的数码相机还挺好,家里还有摄像机没怎么使用。于是,就买了一个普普通通的诺基亚手机。在使用过程中,我觉得诺基亚的电池比摩托罗拉强。
        现在体力差了,出门拿东西成了负担,就想把手机与相机一体化,就要换智能手机。可是这是一个新事物我不懂,就多方面征求意见。最后,觉得采纳博友深圳白骨精的意见,买华为的不到一千元的手机。我调出华为的资料一看,原来这是一家世界500强的私企。我就认准了华为一千以内的手机了!
        今天上午到苏宁买了华为荣耀畅玩4,花了999元。其实原来的诺基亚用着挺顺溜,现在的华为对我来说又是一个新课题。青岛人认苹果,三星,联想,......独独不认华为!哈哈!有点意思。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017