注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

幸运数字  

2015-02-09 06:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为买了智能手机,不能把原来的诺基亚闲着,就到联通给宽带再绑上一个手机号。营业员说:“没有好的号了。”我一看那一溜手机号里面全带着4字。我笑了,说:“不就是4吗?我们这代人对4不排斥。你随便给一个吧。”
       回到家里我对老伴说起关于4的事,他也很不以为然。我说,那些贪官都离不了6和8一样落马,比谁都难堪!
       记得以前新媳妇的嫁妆,什么都是四个,四铺四盖,衣服,小手绢,袜子,....连老爹给的压箱底钱,也是400块大头洋,娘家的“送客”也必须凑足了四个兄弟。新婚第二天,娘家凑足了四位叔叔大爷,美其名曰“看客”去婆家。现在这4字,就像西方人的13一样的臭了!
       我对“吉祥数”、“星座”,这些新玩意都接受不了。这不是自己给自己加上的束缚吗?其实,这也是一种迷信!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017