注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

歇歇  

2015-02-09 19:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      买上路由器再加上换吸顶灯,马不停忙的一直活了四天,我说,该歇歇了!
      忙活了这些天,的确有点累。每天晚上十点钟准时入睡,睡得早就起的早,第二天早晨五六点钟就起床了。就这样,倒是把生物钟给调整过来了!看来我的身体还行呢!
       老伴说:“你不断地追求新事物,挺有进取心的。”他说话有时候还真是有板有眼。老年痴呆不是神经病,有时糊涂有时清楚。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017