注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐
GACHA精选

新灯具  

2015-02-08 11:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家的房子很矮,天花板上必须用吸顶灯。厅里的吸顶灯已经用了整整16年了,趁着过年把灯换换。
        把灯卸下来的时候,发现那灯确实需要换了,许多地方都酥了,不是孙女要领着女婿回来,我还真的不能这么坚决的要换灯呢。
        新的灯具有个换了代的新名称,他们说的挺快,我没听明白更没记得住。本来我就没学过光学,对此一窍不通。我看见这灯不是用一个个的灯泡照亮,也没有节能灯了。而是一个个米粒大的小灯组合起来的,大概又是光缆的。这种等体积小重量轻,我想人造卫星上大概就用这些东西吧?
         新灯具安上了,接上电源打开灯,那灯太亮了!整个屋子就像太阳当空照一样。我担心到了晚上,那明晃晃的光源照得我睁不开眼睛。
         到了晚上打开电灯,整个客厅里非常明亮,眼睛很舒服,太好了!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017