注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

狗欢没好事  

2015-03-12 17:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那天早饭前觉得后背有点不适,请老伴给我把那块痛点揉了揉,我又吃了几粒速效救心丸。早饭后,把家里适合治冠心病的药,都拿出来照着说明书都吃下去了,我的指导思想就是:假如住上院用药的剂量会更大。过了一会儿,觉得我的后背上,大面积的火燎燎的感觉,前胸后背有说不出的难受。我含化了一颗甘油三酯,药融化了不舒服的感觉逐渐消失了。
       这几天我躺在床上,反复思索发病的前前后后,查找原因做出总结。
       这次犯病比较明显,其原因是忽落了降血脂的药,近因是那天下午天气有点冷,出门受凉了。血管突然一收缩,自然就受不了啦。这就是觉得好些了,天天嘚瑟的结果。老百姓说:“狗欢没好事”,一点也不错!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017