注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

城门失火殃及池鱼  

2015-03-13 18:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些天我发现卫生间地下有水,不知道从哪里出来的。我还没来得及查找,今天钟点工在擦拭厨房的墙,她说楼上漏下水来了。
        我给楼上打电话他没接,钟点工上楼去找他,楼上的主人下楼来了,他说他没听见电话响。他是当小官退休的,态度很好就是不懂具体事。我说,我家这样了你家比我还厉害。这句话点疼了他,下午他找上门来了。我打电话把物业管维修的队长找来了,这位队长非常有经验,他发现我家厨房和卫生间的墙上都洇湿了,又到他家去了。
        队长对我说,别叫孩子们来找他们,别影响了邻里关系。我说,我相信你,你看着办吧。虽然与楼上邻居的关系很好,队长对我也很好,我很信得过他。可是,受害的是我啊!我心里自然的就窝火,这火还不能表现出来。真是:城门失火殃及池鱼!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017