注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

齐心合力解决问题  

2015-03-15 17:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       楼上渗水我家受害,心里着急还不能表现出来。
      4楼两口子觉得很对不起我,一个劲的道歉。他们听从了修缮队长的意见,把自己家里的水龙头全部关了,我向他们表示感谢,并告诉他们储存的水不够用了就到我家来提水。
       昨天晚上我爬上了5楼,向他们说了我家渗水的情况。老太太说白天来看过了,南主任有点不耐烦,男主人拿着手电筒,查看了他家的的通气孔。我说你们家里干干的,就与6楼7楼无关了,我就怕七楼的太阳能坏了,咱们全楼就全被浇了。小伙子与我一起到了4楼,4楼两口子正在家里着急呢。小伙子查看完了4楼,又与我一起来到了我家,他把我家的卫生间和厨房都看完了,他干着急也说不出个所以言来。
       今天上午,5楼的小伙子领着一个人来到了我家,此人是他太太单位管房产维修的负责人。这位先生是内行,他里里外外上上下下看完了以后说,先观察观察吧,他告诉5楼的男主人说,四楼停完了水看看情况,如果不是4楼的责任,你们家在停水看看效果。我对5楼的小伙子说,你们家用水就来我家提。毫无疑问5楼的女主人也行动起来了。
        就这样1楼3、4、5楼都动员起来了,大家齐心合力一起找出症结何在!在这个过程中,邻里之间增加里彼此的了解,增进了邻里之间的感情。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017