注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

昨晚睡得好  

2015-03-17 07:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天,物业修缮队长说吃午饭的时候来处理漏水,我们早早的吃了午饭等着他。将近两点了他才来,他说他们在六小区干活,还没出饭呢。
      队长和我打了个招呼就上了四楼,我俩在家里看着“男生女生闯天涯”等着他。过了一会我听到室外有了声音,开了门队长和4楼的男主人下楼来了。
      他俩把情况对我说完就走了,我很过意不去,多楼上的邻居说,他还没吃饭呢。我俩一起向他表示歉意。
      晚上,我对老伴说:“这时候他不用明天上午再说了,他真的睡不着觉了。”我却按时入睡了,一觉睡了七个小时,今晨醒来头脑是清楚的。——真的没有心事了。
       1998年装修的老房子了,受点损失没有什么,也不值得与他们交涉损失费。真的没有心事了,今天把厨房吊厨里东西拿出来,以防生霉长毛坏了东西。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017