注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

大蒜水  

2015-03-18 11:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上, 看见网友的介绍:把大蒜捣黏+冰糖,用开水冲泡后,喝下去对气管有好处。
      这些日子觉得痰多且稠,我想可能是老年性气管炎在作祟。
      今天上午,叫钟点工帮我处理了大蒜,放进盖杯里,加入木糖醇,用沸水冲泡,水温降下以后,喝了一口觉得还可以接受。真是“吃腥不闻腥”,老伴受不了啦。我说你也可以喝,对你的气管也有好处。
      老伴不相信网友的偏方,我就不喝啦。老伴让我继续喝下去。我说,晚上再喝吧,别影响旁人。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017