注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

这些邻居真好  

2015-03-18 12:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从确定我家漏水的根源在五楼,我家里的情况就有所好转了。我们说,大概是五楼停水了吧!我们既没找4楼,也没找5楼。我想此时他们都很恼火,我就等着吧。
        昨天傍晚,5楼的小伙子下班后,直接来到了我家。他告诉我明天工人来修水管,并告诉我别用墙上的插座,以防触电。再看看滴水的地方真的不滴了。
        今天,5楼小伙子领了三个工人来我家,看看漏水的痕迹,以我家的水痕为参考修理水管。看样的这场灾害就要过去了。
        在整个交涉过程中,虽然有会说话的,有不会说话的。有态度好的,也有态度不好的。但是,大家的观点是一致的,就是以解决问题为目的。整个过程没引起冲突,都是好邻居!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017