注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

人逢喜事精神爽(上)  

2015-03-01 17:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年春节期间,我觉得好像是冲出了生命的瓶颈,又活过来了一样!
       昨天是2.28,阴历正月初十。不知道这是谁选的黄道吉日,人们已经上班了,孙女的婚礼只能安排在晚上。这是补办婚礼晚上就晚上吧!
      出门以前,我在腰上贴了两贴膏药,在两个膝盖上贴了四贴膏药。 在去酒店的路上,我对大女儿说:“我说话多了很累,你又大病初愈,咱俩早点回来。”可是,十点钟出门一直到晚上九点半以后才回到家。  
       一进大堂,很多许久没见的亲友,晚辈涌上来嘘寒问暖,祝贺道喜。多年没见了,发自内心的感情感染着我。孩子们的同事同学都“长大了”,他们的热情与谈话,使大厅里喜气洋洋。
        现在,不论大人孩子都是拍客,长枪短炮一齐活动。小女儿一直跟着给我拍照,个人的不同的组合的。坐下后,家长里短无主题谈话。在这个喜庆的场合里,我的年龄最大,辈分最高。今天我挺争气,竟然神采飞扬!
       婚礼开始了,主持人一开口,我的眼泪就流下来了,我不知道这是为什么,可能是想起了孙女那年去美国,当时我的心境。妹妹的儿媳妇跑过来劝慰我,其实这是多余,我心里什么也没想,就是不停地流泪,我儿子和儿媳还没动感情呢,我先开始了,人老了性格也脆弱了?
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017