注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

都怨他(下)  

2015-03-24 16:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月21日,与大龙,把老一起到宾馆见了深圳博友小白,回家已经是九点半了。近几年来,我从来没一个人出去这么长时间,更没在晚上出去。老伴很担心的问我:“怎么样?”我说:“挺好!”
        3月20日晚上,为了养精蓄锐接待博友,吃了一粒安定早早的睡下了。21日中午,把老的电话打不通了,这个中午被手机的事搅得没睡午觉。第二天,睡了一上午,什么时候睡的我不知道,只是醒来发现是和衣而卧,睡得浑身是汗。老伴说:“中午你不用睡了。”可是,中午照样睡午觉,晚上也早早入睡了。23日早晨醒来,我说:“我怎么这么能睡呢?就怨把老的手机捣乱,那天中午缺觉了。”
       这几天,我与老伴天天谈“网友相聚”的事。
       我说:“我把他俩送回了家,我一个人坐在出租上,那心情就像当年咱们参加了一个活动,回到了家里轻松愉快又欢畅。几十年没有这种心情了,我仿佛回到了学生时代,年轻了!”老伴听了后,也收到了感染,他也开心地笑了!
       我说:“网友相见与同学们机会还不同,同学们互相都了解,性情各有不同,经历也有所不同。见面的时候,还要想着不能提他那不开的一壶;网友相见没有客气话,不用寒暄。随心所欲畅所欲言轻松愉快,回到家里没有遗憾,没有不当之处。”老伴说:“都是对脾气的人聚在一起。”
       是的,想到此我睡那么多觉,我心里痛快没有负担,心情好身体就好,睡觉多比吃药的效果都好。不怨把老弟,真的不怨他!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017