注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

人无远虑必有近忧  

2015-03-29 15:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从春节那会儿,我就开始考虑换房子。
       我家住在三楼上,下了楼院子里绿化的很好,可是高高低低崎岖不平。甬路铺得很好,可是,十几米就是一段七、八磴的台阶,一共六块呢,向哪走都能走着它。现在我上下台阶,膝盖就不给力,过几年不就更难堪了吗!
      我想找带电梯的高层,又怕电梯坏了困在里面。找一楼又怕底层太潮湿。我正举棋不定,孩子不理解:有房子还住出去找房子?代沟太深了!他们体会不到我们的困难,我说,各人的立场不同,我在你们这年纪,还能骑摩托呢!
      这是我必须考虑的课题,老伴是得过且过,这种人不知道愁。人无远虑必有近忧!有时间我就出去看看,不能听他们的。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017