注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

山西腐败?  

2015-03-08 17:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       贪腐情况太普遍了,大概现在轮到整山西了。   此时,不由得让我想起了20年前的见闻。
      那时候我还年轻,有一次到石老人海水浴场洗海澡,洗完海澡方兴未艾,就到处游逛。
      在海水浴场的东边,有一处得天独厚的大酒店。酒店的南面是大海,酒店没有建院墙,而是修成了台阶,客人们可以在房间换好游泳衣直接下海。我们在这里看见一群土的掉渣渣的老婆孩子,正在那里消遣。老婆们坐在台阶上,孩子们在海水里沙滩上台阶上跑来跑去。说话间得知这是从山西来的客人,已经在这里住了一个星期了,她们说,这里太好了,不想走了。
      这件事给我留下了极其深刻的印象。当时住这么高级的大酒店,我连想也不敢想,人家可以在这里随便住,爱住多久住多久,住的这么轻松。我常常想这是一群什么人?以后有了煤老板这个词,我想那大概都是煤老板们的老婆孩子们吧!现在有报道说,山西的小苍蝇们的赃物都多得惊人。那么,那一群老婆孩子真没法猜测了。我想当年那些老婆们都成了贵夫人了,那些孩子们都是官二代,或者是富二代了,但不知他们出息的怎样?
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017