注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

一盆粉丝萝卜汤  

2015-04-19 08:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       那天出去了一上午,因为时间很紧来不及回家吃饭,只好在外面吃了。
      我因为血糖血脂的限制,又加上不敢吃辣,吃凉,所以轻易不敢在外面吃饭,这次在外面吃饭,我非常小心。
      上来一盆粉丝萝卜汤,那汤很清淡而且很鲜美,卖相也很好,真是色、香、味俱全。我正在大口的吃着,突然想:“就这么点东西,能勾出这么好的味来?是不是里面有添加剂?”想到此我不敢喝了!
       第二天早晨血压150 - 80。我对老伴说:“血压这么高,可能是因为昨天中午没吃药吧。”早晨吃药的时候,我把抑制血脂的药增加了剂量。
       早就写出来了,怎么没发出去呢?老年痴呆!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017