注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

说干就干  

2015-04-24 08:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那一年,中央提出了“西部大开发”,媒体上宣传的挺热闹,我立即买了一只西部概念股。可是从买了那天起,这只股票就没抬起头来。那所谓的“西部大开发”也没见有什么大的动静。一直到了2007年大牛市的时候,那只半死不活的西部概念股才解了套。
        有一个阶段,中央提出振兴东北,也是“只听楼梯响,没见人下来”。
        今年,国家提出了“一带一路”,我以为还像过去一样瞎咋胡,此时我也没有能力了解这是什么意思了,更没有精力买股养鸡了。可是看着股市蹭蹭的往上涨,我虽是隔岸观火,却也有点“恐高”有点疑惑。再看看国家领导人热情积极的抓经济,“一带一路”搞得非常火热,我虽然看不明白,但是对当今的领导班子说干就干的作风,我对他们非常有信心。看见股市大涨我也替股民们高兴。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017