注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

我的情趣哪里去了?  

2015-04-25 16:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家住的这条路是“樱花路”。道路两旁的双樱正在盛开,从窗口往下看,从街上走着,都能看见街道两旁繁花似锦煞。我突然想起怎么没拍照呢?
        以往,我拿着傻瓜给樱花拍过照片;也曾在深秋里拿着相机,到海边追着浪头拍惊涛拍岸;在冬天的清晨,踏着积雪拍雪景。
        现在用手机拍照这么方便,我竟然没有了牌照的情趣了!看来情趣也与年龄有关。人老了情趣也随着年龄的增长消失了。现在用手机视频,用QQ视频既省钱又方便,可是,我也觉得是个负担。
        那天,同学还对我发牢骚,她不停的说:“老人难!老人难!”其实,她的儿女非常孝顺,老人难就难在自己无用了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017