注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

有毒?过敏?  

2015-04-27 10:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前年听人家说:“国产的化妆品有毒。”我听了此话以后,对这个人非常鄙视,心里想:“崇洋媚外!”
          上个月,我到佳世客去买化妆品。那一排排化妆品货架上,摆的化妆品琳琅满目,我围着货架转来转去不知道应该买神马。售货员领着我到了专卖的柜台,向我介绍着各种不同的商品,弄得我晕头转向。她拿出了三种商品,让我分别涂在手背上试试。我涂了以后对她说,我先逛逛再回来找你。我真的转了一圈回来找她买了一瓶化妆品。
          我花了158元买了一瓶:自然堂雪域系列
                                                   纯粹滋润霜
                                                    净含量50克
          花了这么大的价钱,买了一瓶包装很像样的化妆品,回到家里没舍得用。我一直把那些残留的化妆品的瓶子底抹干净,才打开包装小心地用它了。我不经常用化妆品,室内过于干燥我就用它搽搽脸,出门的时候用它搽搽脸。
         我第一次用新的化妆品,觉得质感细腻,涂在脸上挺滋润、挺光滑、很容易吸收,可是眼睛觉得有点刺痛,我以为是我把雪花膏抹进眼睛里去了?这可是从来没有的事!到了晚上觉得眉宇之间有点发痒,我也没理会。
         第二次用这种化妆品,从外面回到家,觉得眉宇之间很不舒服,到了晚上我的面部从眼睛以上,极不舒服我用水洗,用药膏涂都没有用。第二天早晨醒来,上眼皮都肿了!
         我的脸上两次出现了问题,我不得不认真考虑了。
         我用的化妆品其实就是雪花膏,所谓的雪花膏就是涂在脸上后,雪花膏的温度升高立刻像雪花一样融化吸收了,所以称之谓:雪花膏。
         记得八十年代我曾买过一瓶好的雪花膏,那是一个新牌子,那雪花膏擦在脸上,觉得我的脸好像我白嫩了许多。可是一个冬天,我觉得自己的脸好像是被舔去了一层似得。从那以后,我再不敢用哪种新牌子的东西了!
         这次,很可能是我的皮肤对它过敏,我不敢相信它的里面有毒素!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017