注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐
GACHA精选

老毕该打  

2015-04-09 17:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老毕作为公众人物,受吹捧这么多年,被喇叭轿子搞晕了,没有不参加的饭局。把接近他的人都当成“娘家人”了!就这么一次私人的、非正式的饭局丢丑了!他大概镜头感太强了,太适应了。他不知道什么该上镜,什么不该上镜头,结果掉进坑里去了。
        当年,我们可防小人了。有的人专门有一个小本子,记着同事朋友背地里说的话,拿着小本子有根有据的向领导汇报,这就是靠近组织,接近领导,政治觉悟高!那时候,有一种说法:不交本单位的朋友!
        现在的人太任性,没有不敢说的话,摊上事,摊上了大事,别怨人家,就怨自己太任性!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017