注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

花椒水泡脚(续)  

2015-05-11 17:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天天用花椒水泡脚,泡着泡着忽然想起了许多事......
        多年来我不敢泡脚。洗完澡以后,我的脚发干很不舒服,就用护手霜擦脚,孩子给我的护手霜,没擦手竟然擦脚了。我以为得了糖尿病皮肤干燥,洗脚后脚发干是理所当然的,因此我不敢多洗脚,更不敢长时间的泡脚。
         最近天天长时间的泡脚,脚上竟然没有事了!我也不记得从什么时候,洗了脚皮肤不干了。
        现在回忆起来,2009年确诊听尿病,那是依据空腹血糖17.9定下的糖尿病。“冰冻三尺非一日之寒”,我这17.9的数据,不知道积存了多少年了!2010年确诊间质性肺炎,也是有依据的。这病也不是一朝一夕的功夫!2010年一场小中风,已经半身不遂了,因为治疗及时,医生把我从此病的边缘上拉了回来。从那以后我在没出远门旅游,没参加大的聚会。一连着三场大病,把我击垮了我还不知就里,天天嚷嚷着“老得太快了”,“老得太快了”!
       现在我的间质性肺炎痊愈了,“三高”控制住了。忽然想起了一句话:“生死有命富贵在天”!此时我觉得我的晚年,真正的开始了!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017