注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

再探老年公寓  

2015-05-12 17:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午和老伴一同去了另一个老年公寓。
       坐上603路公交车看着广告,按图索骥到了保尔馨都车站,找到了万科怡园老年公寓。这里原来是保尔村,现在连耕田加村庄都成了王石的产业,那高楼一片片的很是气派!
       怡园是一座庞大的十层楼。门卫很有经验的断定我们是来访者,用对讲机联系了接待我们的服务小姐。在大厅里落座以后,互相交谈了意向,他领着我们参观了房间设施。
       再回到大厅里,他向我们介绍了所须的费用。他自己留下了记录,给我我们一张意向房型价格预估表。
       万科、王石、是大名鼎鼎的了!他建立的养老机构,当然也是档次挺高的。我觉得挺好,就是心里的“葛朗台”在作怪,我有点踯躅不前。
       先想想再做决定吧!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017