注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

灌浆雨  

2015-05-12 07:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些日子天气不怎么好,阴天居多下雨很少。先是听到沧州的博友喊冷,又听到天津的博友说他穿上了棉裤,继而北京人也在抱怨天冷。其实这些天我们这里也不太舒服,只不过没有那么冷。
        昨天下了一天雨,小雨大雨下了一天。这场雨足够小麦灌浆的了!
        自从经历了挨饿的年代以后,我非常关心农时,生怕农作物长不好,灾荒来临老百姓挨饿!今年的小麦有保障了,天气冷点没有什么了!
        昨天天气不好,我心里挂牵着新生,大龙,两位卧病在床的老弟。我给他俩发了微信,上写道:“天气不好,要把自己的情绪调整好。”作为老大姐,我也只能尽这点心了!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017