注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

买了三样东西  

2015-05-15 17:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天去了一趟三百惠,我不知道现在改成什么名字了,还是这样叫它。
        买了一件长袖衬衣,一个吹风机,一瓶玉兰油,一共花了五百多元。
        可能是母亲节期间,把老年妇女的衣服都买的差不多了,我转了一圈也没瞧上件对心思的衣服。没办法只好买了一件深绿色的长袖衬衣,这件衣服的颜色不算太深,我穿在身上还凑付。2011年在北京夕阳红专卖店,买了大大小小五件衣服,我对售货员说,我买了你这么多衣服,你也不打折?她说,我送你一件吧!他送给了我一件紫红色的晴纶棉衣。从得了间质性肺炎不再穿毛衣了,这件棉衣真顶事。年年冬天穿着它,成了家常服了!从那以后,我再没买衣服。昨天买的这件衣服,我想大概这是这辈子买的最后一件衣服吧!
        15年前的母亲节,女儿送给我一个吹风机。其实这玩意儿我一次也没用,都是孩子们用了,现在孙辈都长大了,人家不来骚扰我了,吹风机也闲置起来了。最近我天天用吹风机,才发现这东西老旧了,我担心用着用着突然坏了就抓瞎了,就买这个吹风机,花了三百多呢!
        从上次花了158元买了一瓶化妆品,擦在脸上过敏,犹豫了好长时间,忍痛把它送给了钟点工。昨天花了45元买了一瓶玉兰油,我不怎么用这些东西,我想这次不会过敏了。
        从商场回到家我已疲惫不堪。临出门的时候,先把包子装在了锅里,麦片也也预备好了。到了家打开火,再把电热壶通上电,一会儿就吃饭了。
        午睡醒来疲劳还没解除,一直到下午五点多钟才缓过劲来,我对老伴说,这大概是我最后一次逛商场了吧!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017