注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

器官关联率  

2015-05-25 22:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在初中生理卫生课上,学了“器官关联率”这个专有名词。大概老师也不一定懂得什么是器官关联率,只是从字面上顾名思义的说一说而已,我们也就是知道这个名词就是了。那时候政治活动多,这种小偏科最容易被除冲掉,又不要求考试,老师同学都不怎么重视它。
        最近,我却突然想起了久违的它。对“器官关联率”有了非常明确的体会。
        肩周炎,把整个左臂关联成了一个僵硬的肢体。只觉得它不敢动,说不清楚为什么。通过治疗左臂不再僵硬了,各个部位有了感觉,此时才觉得拇指也受到了牵连,受伤的那个痛点,不仅是里面痛,外皮也痛。现在,反而知道左臂受伤至今是怎么一回事了。
        这肩周炎煞是厉害,就是一不小心,得罪了一个小地方,它能把整个人的左臂,关连成一整个从脊椎到肩胛骨,到肩膀,顺着左臂一直通到了手指。别看这个小病不怎么样,没得过这个病的人真的弄不清楚。最近,一位医生对我说,这么多病能治十分之一就不错了,医学上的未知数太多了,我想肩周炎就是其中之一吧!我得到了这个治疗肩周炎的小偏方,真是太幸运了!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017