注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

重重的摔了一跤  

2015-05-27 10:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天出门办事,走在人行道上。一不留神重重的摔了一跤!
       我趴在地上,老伴要拉起我来,我说:“先别!”
       过了一会儿,我的气喘匀了,我想自己爬起来,却爬不起来了!老伴也拉不起我来。一位过路的青年妇女和我老伴两个人,好容易把我拉起来。我的身子怎么这么沉啊!!
        谢过帮忙的年轻女人,我回过头去看看我走过的路,研究研究我是怎么摔倒的。原来就是一块翘起了不到两厘米的地砖,把我绊倒了!我和老伴都认为我走得不快,怎么就摔倒了呢?我说:“这说明我走路抬不起脚来了。”
        虽然,这一觉摔得不轻,我还要继续往前走。我的双手和两个膝盖都很痛,我心里想:这一跤摔得这么厉害,如果把膝盖摔好了,那就是“塞翁失马”了!
        办完事回到家里,觉得浑身上下特别的累,我先把跌打损伤的药膏拿出来,涂在手腕上,膝盖上。吃过午饭睡醒了午觉,此时才觉得痛疼有点消失。我对老伴说:“如果瑛摔这么一跤,手腕子就摔折了。” 瑛比我大两岁,从小至今折了三次胳臂两次腿。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017