注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

走访老年公寓  

2015-05-05 11:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近天气热起来了,不过还挺宜人。趁着不冷不热的时候,一家家的老年公寓去看看。
        今天走访的是“福山老年公寓”。几年前,就听说在我们西南方向建了一个老年公寓,具体在哪里我不知道。从网上找到了它,坐上出租按图索骥,起步费没用完就到了。
        一座大楼,东大门是医院,西大门是老年公寓。我们从西大门走进去,大厅里很整洁很安静,服务台正在接待着客人。服务员看见我们来了,非常有经验的问我们是不是来咨询的。他要送我们我们说不就是在五楼吗,我们自己就上去了。他非常有礼貌的带着我们进了一间办公室,一位女士正在接待着来访者。
        我俩安静的坐下来听着他们的谈话,大体就了解了这个敬老院的情况啦。他们谈完了,女士开始接待我们了。我说:“我虚岁八十,他周岁八十。这里就是我们今后的方向,我们是今天来了解情况的。”那位女士说,他们收的是半自理和不能自理的老人,我们俩这样的身体他们不收。又说,他们正在建二期工程,八月份开业,请我们留下电话,以后与我们联系。情况大体了解了,我没留电话,也没要他的资料就打道回府了。
       回到家里我对老伴说,今天很有收获。他们最贵的收费,咱们也负担的了。他们的条件我很满意。咱们没有后顾之忧了!
       老伴说,咱们继续走访。是的,下一个星期再走一家。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017