注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuanaihua0916的博客

引用生命的车站

 
 
 

日志

 
 
关于我

活在当下!

网易考拉推荐

一百岁  

2015-05-06 22:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天出门去找孟师傅预约修脚,老邻居告诉我,刚开业的一个店修脚19元,她说我孟师傅修一次30元。我还没有她记得清楚呢!她说着就把我领到新开业的足疗店。她熟门熟径的领着我进了店,并指定要9号给我修脚,她把我安排下就走了。
       我泡着脚半躺在沙发上,看着9号小师傅在给一位老者修脚。这位长者的脚脖子上一大片丹毒后的伤疤,脚上有脚气,脚底有鸡眼,开始喊着疼以后竟然睡着了。我由此断定这位9号的技术是可以信赖的。
       老者走了,9号师傅给我修脚了。他先往修脚刀上喷了酒精,又用打火机把酒精点着,这种办法真的是把修脚刀消毒了。小伙子看着我的脚说,我的脚真好,从脚底看精神很好,身体很好,营养也好。他说:“我们见得脚多了。你能活100岁! ”我说:“千万别活那么大岁数。”他非常认真的给我把脚修好了。
       小伙子给我修完脚,收了19元钱。回到家里我想小伙子说的也对也不对,我的脚没变形,没有老茧硬皮,没有病是真的。如果我能活100岁就糟了!
       
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017